Zwischen skurril und kenn ich doch ....
Enthält Werbung, unbezahlt
Fruchtfleisch: gelb-orange, fest, feinkörnig, süsslich, fruchtig, feines nussiges Aroma. Verwendung: Kuchen, Pies, Süssspeisen,
Braten und Backen.
Sehr hohe Qulität. Fruchtfleisch: Gelb, dick und fest. Süsser feiner Marroniegeschmack. Verwendung: Gratins, Aufläufe,
Pürees und Kürbisreis
Fruchtfleisch: Dunkelgelb-orange, dick, fest, trocken, feinkörnig, süsser feiner Geschmack. Verwendung: Suppen, Püree,
Ofen, zum Dämpfen und Fritieren.
Fruchtfleisch: Knackig, leicht mehlig, Nuss-Aroma. Verwendung: Zum Füllen, Fritieren und Backen.
Fruchtfleisch: Leicht, orange, knackig, süss, feines Marroniaroma, leicht mehlig. Verwendung: Zum Füllen, Überbaken und Fritieren.
Fruchtfleisch: Cremefarben, süsslich, dezenter nussiger Geschmack. Verwendung: Ofengerichte, Süssspeisen und Eis, zum Rohessen,
Füllen und Backen.
Fruchtfleisch: Cremefarben, süsslich, dezenter nussiger Geschmack. Verwendung: Ofengerichte, Süssspeisen und Eis.
Zum Rohessen, Füllen und Backen.
Fruchtfleisch: Fest, feinkörnig und süss. Verwendung: Suppen, zum Füllen oder im Ofen. Auch als Deko.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb, dünn. Verwendung: Kuchen, Pies, Suppen, Pürees und zum Schnitzen für Halloween.
Eigene Züchtung. Keine weiteren Angaben.
Zierkürbis Guicoy
Verwendung: Zierkürbis - essbar. Zur Dekoration.
Zierkürbis Koshare Spoon
Zierkürbis Yougoslavian Fingers
Fruchtfleisch: Leicht, orange, knackig, süss, feines Marroniaroma, leicht-mehlig. Verwendung: Zum Füllen, Überbacken und Frittieren.
Fruchtfleisch: Cremefarbend und grün-weiss. Dezentes Nussaroma. Verwendung: Zum Füllen und als Gemüse.
Fruchtfleisch: Cremig-gelb, sehr süss, dezentes nussiges Aroma. Verwendung: Ofengerichte, Süssspeisen, Eis.
Zum Füllen, Backen und Rohessen.
Fruchtfleisch: Gelb-orange. Mit nussigem Geschmack. Verwendung: Ofengerichte, Suppen, Pies, Gemüse.
Fruchtfleisch: Leuchtend Orange, dick, fest, faserig, leicht wässrig, süss. Verwendung: Suppen, Kuchen, Pies, Rohessen,
Süss-sauer, Konfitüren.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange. Dick und saftig. Verwendung: Suppen, Marmeladen, süss-sauer.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, dick, trocken, fest, süss. Verwendung: Suppen, Pürees, Gratins und Aufläufe, als Gemüse,
zum Braten und Einmachen, für Kuchen.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, fest, feinkörnig, süss, feiner Marronigeschmack. Alte indische Sorte.
Verwendung: Suppen, Pürees, zum Braten und Kuchen.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, dick, fest, trocken und süss. Feiner Kürbisgeschmack.
Verwendung: Aufläufe, Gratins, Pürees, Suppen, als Gemüse, zum Braten, Kuchen und Konfitüren.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, fest, leicht wässrig, leicht fasrig, fruchtig. Verwendung: Suppen und Süssspeisen.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, dick. Verwendung: Suppen, Gratins, Gnocchi, Risotto.
Fruchtfleisch: Hellgelb. Lange spaghettiähnliche Fasern. Nussähnliches Aroma. Verwendung: Gekocht als Salat,
als ganze Frucht zum dämpfen und backen.
Fruchtfleisch: Dunkelorange, Melonenaroma, süss. Verwendung: Als Gemüse, Rohkost, Aufläufe, Anbraten, Grillen.
Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, feinkörnig, süss. Reich an Karotin. Feiner Geschmack.
Verwendung: Suppen, Pürees, Risotto, Gratins, Kuchen, Aufläufe, Braten im Ofen.
Fruchtfleisch: Gelb-orange, dick, fest, faserig, saftig, süss. Verwendung: Suppen, Kuchen, Pies, Rohessen, süss-sauer,
Süssspeisen, Konfitüren.
Fruchtfleisch: Fast dunkelorange, dick, zart und süss. Reich an Karotin. Verwendung: Aufläufe, Gratins, Suppen, zum Braten,
Konfitüren und Süssspeisen.
Fruchtfleisch: Leuchtend orange, fruchtig-aromatisch. Verwendung: Eignet sich für jede Zubereitung.
Fruchtfleisch: Leuchtend orange, trocken und süss. Leichter Marronigeschmack. Verwendung: Zum Rohessen, Füllen,
als Gemüse, Kuchen und Konfitüren.
Fruchtfleisch: Orange. Verwendung: Suppen, Pürees, Pies. Speziell zum Schnitzen und Dekorieren.
Fruchtfleisch: Gelb-orange, dick und fest, feinkörnig und mehlig bis trocken. Süsser feiner Geschmack, nussartig.
Verwendung: Suppen, Pürees, Gratins, Kuchen, Aufläufe, zum Rohessen.
Fruchtfleisch: Gelb-orange, dick, fest. Zerfällt beim Kochen nicht gleich. Extrem süss. Verwendung: Aufläufe, Gratins,
Kürbisreis, Kuchen und Cremes.
Fruchtfleisch: Dick und orange, fest, feinkörnig, mehlig bis trocken. Süsser feiner Geschmack.
Verwendung: Suppen, Pürees, Kuchen, Gratins und Aufläufe.
Wer den Brunnhof einmal besuchen möchte, kann hier noch einmal auf ihre Website kommen. Klick.
Habt`s gut.
Wahnsinn- diese Vielfalt! Da fällt einem die Wahl schwer....Bin immer wieder erstaunt, was die Natur alles hervorbringt!
AntwortenLöschenHerzliche Grüsse!