Kürbissorten auf einen Blick

in , by Sunnylotta, September 17, 2019
 

Zwischen skurril und kenn ich doch ....


 Enthält Werbung, unbezahlt

 

Fruchtfleisch: gelb-orange, fest, feinkörnig, süsslich, fruchtig, feines nussiges Aroma. Verwendung: Kuchen, Pies, Süssspeisen,
Braten und Backen.

  

Sehr hohe Qulität. Fruchtfleisch: Gelb, dick und fest. Süsser feiner Marroniegeschmack. Verwendung: Gratins, Aufläufe,
Pürees und Kürbisreis

  

Fruchtfleisch: Dunkelgelb-orange, dick, fest, trocken, feinkörnig, süsser feiner Geschmack. Verwendung: Suppen, Püree,
Ofen, zum Dämpfen und Fritieren.
 
  

Fruchtfleisch: Knackig, leicht mehlig, Nuss-Aroma. Verwendung: Zum Füllen, Fritieren und Backen.

 

Fruchtfleisch: Leicht, orange, knackig, süss, feines Marroniaroma, leicht mehlig. Verwendung: Zum Füllen, Überbaken und Fritieren.

 

Fruchtfleisch: Cremefarben, süsslich, dezenter nussiger Geschmack. Verwendung: Ofengerichte, Süssspeisen und Eis, zum Rohessen,
Füllen und Backen.

 

Fruchtfleisch: Cremefarben, süsslich, dezenter nussiger Geschmack. Verwendung: Ofengerichte, Süssspeisen und Eis.
Zum Rohessen, Füllen und Backen.

  

Fruchtfleisch: Fest, feinkörnig und süss. Verwendung: Suppen, zum Füllen oder im Ofen. Auch als Deko.

 

Fruchtfleisch: Dunkelgelb, dünn. Verwendung: Kuchen, Pies, Suppen, Pürees  und zum Schnitzen für Halloween.

 

Eigene Züchtung. Keine weiteren Angaben.

 

Zierkürbis Guicoy

  

Verwendung: Zierkürbis - essbar. Zur Dekoration.

  

Zierkürbis Koshare Spoon

  

Zierkürbis Yougoslavian Fingers

  

Fruchtfleisch: Leicht, orange, knackig, süss, feines Marroniaroma, leicht-mehlig. Verwendung: Zum Füllen, Überbacken und Frittieren.

 

Fruchtfleisch: Cremefarbend und grün-weiss. Dezentes Nussaroma. Verwendung: Zum Füllen und als Gemüse.

  

Fruchtfleisch: Cremig-gelb, sehr süss, dezentes nussiges Aroma. Verwendung: Ofengerichte, Süssspeisen, Eis.
Zum Füllen, Backen und Rohessen.

 

Fruchtfleisch: Gelb-orange. Mit nussigem Geschmack. Verwendung: Ofengerichte, Suppen, Pies, Gemüse.

  

Fruchtfleisch: Leuchtend Orange, dick, fest, faserig, leicht wässrig, süss. Verwendung: Suppen, Kuchen, Pies, Rohessen,
Süss-sauer, Konfitüren.

  

Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange. Dick und saftig. Verwendung: Suppen, Marmeladen, süss-sauer.

  

Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, dick, trocken, fest, süss. Verwendung: Suppen, Pürees, Gratins und Aufläufe, als Gemüse, 
zum Braten und Einmachen, für Kuchen.

  

Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, fest, feinkörnig, süss, feiner Marronigeschmack. Alte indische Sorte.  
Verwendung: Suppen, Pürees, zum Braten und Kuchen.

  

Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, dick, fest, trocken und süss. Feiner Kürbisgeschmack. 
Verwendung: Aufläufe, Gratins, Pürees, Suppen, als Gemüse, zum Braten, Kuchen und Konfitüren.

 

Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, fest, leicht wässrig, leicht fasrig, fruchtig. Verwendung: Suppen und Süssspeisen.

 

Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, dick. Verwendung: Suppen, Gratins, Gnocchi, Risotto.

  

Fruchtfleisch: Hellgelb. Lange spaghettiähnliche Fasern. Nussähnliches Aroma. Verwendung: Gekocht als Salat, 
als ganze Frucht zum dämpfen und backen.

  

Fruchtfleisch: Dunkelorange, Melonenaroma, süss. Verwendung: Als Gemüse, Rohkost, Aufläufe, Anbraten, Grillen.

  

Fruchtfleisch: Dunkelgelb bis orange, feinkörnig, süss. Reich an Karotin. Feiner Geschmack.
Verwendung: Suppen, Pürees, Risotto, Gratins, Kuchen, Aufläufe, Braten im Ofen.

 

Fruchtfleisch: Gelb-orange, dick, fest, faserig, saftig, süss. Verwendung: Suppen, Kuchen, Pies, Rohessen, süss-sauer,
Süssspeisen, Konfitüren.

  

Fruchtfleisch: Fast dunkelorange, dick, zart und süss. Reich an Karotin. Verwendung: Aufläufe, Gratins, Suppen, zum Braten,
Konfitüren und Süssspeisen.

  

Fruchtfleisch: Leuchtend orange, fruchtig-aromatisch. Verwendung: Eignet sich für jede Zubereitung.

  

Fruchtfleisch: Leuchtend orange, trocken und süss. Leichter Marronigeschmack. Verwendung: Zum Rohessen, Füllen,
als Gemüse, Kuchen und Konfitüren.

  

Fruchtfleisch: Orange. Verwendung: Suppen, Pürees, Pies. Speziell zum Schnitzen und Dekorieren.

  

Fruchtfleisch: Gelb-orange, dick und fest, feinkörnig und mehlig bis trocken. Süsser feiner Geschmack, nussartig.
Verwendung: Suppen, Pürees, Gratins, Kuchen, Aufläufe, zum Rohessen.

 

Fruchtfleisch: Gelb-orange, dick, fest. Zerfällt beim Kochen nicht gleich. Extrem süss. Verwendung: Aufläufe, Gratins,
Kürbisreis, Kuchen und Cremes.

  

Fruchtfleisch: Dick und orange, fest, feinkörnig, mehlig bis trocken. Süsser feiner Geschmack. 
Verwendung: Suppen, Pürees, Kuchen, Gratins und Aufläufe.


Wer den Brunnhof einmal besuchen möchte, kann hier noch einmal auf ihre Website kommen. Klick.


Habt`s gut.


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  1. Wahnsinn- diese Vielfalt! Da fällt einem die Wahl schwer....Bin immer wieder erstaunt, was die Natur alles hervorbringt!
    Herzliche Grüsse!

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