Ich mag Karotten lieber frisch und geraspelt. Gekocht sind sie nicht unbedingt mein Fall und das viele Essen über die Feiertage, naja.
Für den Karottensalat mit Cranberries braucht man:
Karotten (je nach Menge, frisch geraspelt)
Essig und Wasser
Prise Zucker/Rohrzucker
Cranberries
Zubereitung:
Karotten
raffeln. Je nach Menge der geraffelten Karotten 1 - 3 TL Essig. 1 - 2
TL Wasser und Cranberries nach belieben. Wer jetzt mag, kann eine Prise
Zucker/Rohrzucker dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und ein
wenig durchziehen lassen.
Der Winter der ein Frühling ist schickt hin und wieder ein paar Flocken.
Habt eine schöne Zeit
Hallo,
AntwortenLöschenich mag Möhrchen auch lieber frisch und knackig 😁 bei mir kommt immer noch ein geraspelter Apfel mit rein. Mit Cranberries werde ich ihn auch mal probieren.
Ich wünsche Dir noch eine schöne Woche.
Liebe Grüße von Petra.
Liebe Petra,
AntwortenLöschenmit Apfel klingt es auch gut - werde ich sicherlich auch einmal probieren.
Dir auch eine schöne Woche.