und Ananas und Curry.
Für dieses tolle Gericht benötigt man:
Putenbrustfilet
Reis
Quinoa
Ananas aus der Dose
Curry und Salz
Zubereitung:
Den
Reis wie üblich kochen. 10 Minuten nach dem Reis das Quinoa dazugeben
und beides quellen lassen. Zwischenzeitlich das Putenbrustfilet im
heissen Fett scharf anbraten.
Die Ananas aus der Dose abtropfen lassen, den Ananassaft auffangen.
Den Reis vom Wasser befreien. Das angebratene Pouletbrustfilet mit Salz
und ordentlich Curry Madras würzen. Den Reis samt Quinoa auf einem
Teller anrichten.
Viel Spass beim Nachkochen!
Gruss
Add your comment
★ D A N K E ★
für deinen Besuch auf "Sunnylotta"
Schreibe mir ein paar liebe Zeilen, wenn dir etwas gefallen hat. Ich würde mich freuen. Ich hoffe, du besuchst mich wieder einmal.
Vielen Dank für deinen Kommentar!
Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars, werden personenbezogene Daten, die damit verbunden sind (z.B. Username, E-Mailadresse, verknüpftes Profil auf Google) an Google-Server übermittelt. Mehr Informationen dazu erhältst du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Liebe Grüsse Tina von "Sunnylotta"