Kleine Kuchen aus Frankreich.
Kleine Kuchen ganz gross - oder für zwischendurch und überhaupt.
120 G Mandelmehl
100 G Mehl
340 G Butter
170 G Zucker
4 TL Kokosraspeln
4 Eier
120 G Himbeeren oder andere kleine Früchte
Puderzucker zum garnieren.
Ein feines Sieb mit Küchenpapier auslegen. Die Butter in einem Topf schmelzen bis sie leicht braun ist. Die Früchte waschen oder abtropfen lassen. Die fertige Butter durch das Sieb laufen und abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Mandelmehl und Kokosraspeln gut verrühren. Die erkaltete Butter unterheben.
Den
Teig in kleine Formen (Papierbackformen) füllen und die abgetropften
Himbeeren darauf verteilen. Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen
und die kleinen Kuchen für 35 - 40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit
Puderzucker bestäuben.
Financiers sind gut wandelbar. Man kann sie je nach Zutat selbst am Morgen essen.

♥liche Grüsse

Add your comment
★ D A N K E ★
für deinen Besuch auf "Sunnylotta"
Schreibe mir ein paar liebe Zeilen, wenn dir etwas gefallen hat. Ich würde mich freuen. Ich hoffe, du besuchst mich wieder einmal.
Vielen Dank für deinen Kommentar!
Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars, werden personenbezogene Daten, die damit verbunden sind (z.B. Username, E-Mailadresse, verknüpftes Profil auf Google) an Google-Server übermittelt. Mehr Informationen dazu erhältst du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Liebe Grüsse Tina von "Sunnylotta"