Genau richtig, wenn es so warm ist.
Frische Petersilie (grosses Bund)
Grosse weisse Bohnen
Frischen Knoblauch
Olivenöl, Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die
Bohnen ein wenig abspülen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die
Petersilieblätter (glatte Petersilie) klein schneiden. Den Knoblauch
schälen und durch die Knoblauchpresse jagen. Die Petersilieblätter zu
den Bohnen geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein wenig Ölivenöl
dazugeben. Den Salat ein wenig durchziehen lassen.
Derzeit heisst es - nur nicht viel bewegen!
Add your comment
★ D A N K E ★
für deinen Besuch auf "Sunnylotta"
Schreibe mir ein paar liebe Zeilen, wenn dir etwas gefallen hat. Ich würde mich freuen. Ich hoffe, du besuchst mich wieder einmal.
Vielen Dank für deinen Kommentar!
Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars, werden personenbezogene Daten, die damit verbunden sind (z.B. Username, E-Mailadresse, verknüpftes Profil auf Google) an Google-Server übermittelt. Mehr Informationen dazu erhältst du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Liebe Grüsse Tina von "Sunnylotta"