Kirschburger

in , by Sunnylotta, Juli 01, 2019
 

Sie sind aber auch zum reinbeissen.


 

Schicht für Schicht ensteht ein Kirsch-Burger.

 

Die Zutaten:

Schattenmorellen
Schlagsahne/Sahnesteif
Kirschsaft
Biscuitboden
Ausstechform

 

Zubereitung:

Mit einem Förmchenausstecher den Teig ausstechen.

Die Schlagsahne aufschlagen und während des Schlagens das Sahnesteif hinzufügen.

Eine Hälfte der Sahne mit etwas Kirschsaft einfärben.

Die andere Hälfte der Sahnecreme kommt obenauf.

In Schichten die Creme und die Kirschen "stapeln".

Fertig sind die Kirschburger.


♥liche Grüsse


SHARE 0 comments

Add your comment

★ D A N K E ★

für deinen Besuch auf "Sunnylotta"

Schreibe mir ein paar liebe Zeilen, wenn dir etwas gefallen hat. Ich würde mich freuen. Ich hoffe, du besuchst mich wieder einmal.

Vielen Dank für deinen Kommentar!

Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars, werden personenbezogene Daten, die damit verbunden sind (z.B. Username, E-Mailadresse, verknüpftes Profil auf Google) an Google-Server übermittelt. Mehr Informationen dazu erhältst du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.

Liebe Grüsse Tina von "Sunnylotta"

© Sunnylotta · THEME BY WATDESIGNEXPRESS