was für ein Zusammentreffen.
Die kleinen Gugl haben noch zusätzlich eine Mahoniebeerenfüllung. So klein, so bunt.
Zutaten:
250g Butter
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
½ Päckchen Backpulver
250g Mehl
180ml Milch
Guglform
Zubereitung:
250g Butter
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
½ Päckchen Backpulver
250g Mehl
180ml Milch
Guglform
Zubereitung:
Butter und Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Eier hinzufügen.
Danach Milch, Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Hier können jetzt noch weitere Geschmacksvarianten vorgenommen werden.
Mit einem Spritzbeutel oder kleinem Löffel den Teig in die Mini-Guglform füllen.
Im vorgeheizten Backofen 170-180 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen.
Je nach Backofen die Stäbchenprobe vornehmen.
Nach dem auskühlen kann dekoriert werden.
Hallo Tina,
AntwortenLöschenDeine kleinen Gugl's sehen wirklich lecker aus.
Dir noch einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße von Petra.
Hallo Petra,
Löschengedacht für Kinder wurden sie immer mehr für "grosse Kinder".
Dir auch einen schönen Sonntagabend.
Liebe Grüsse Tina