Ich mag Champignons mit Kräuterbutter, im Salat oder wie hier als Antipasti.
Da ja langsam die Grillsaison beginnt, gehören sie für mich jetzt mit dazu. Sie sind einfach zu machen und schmecken richtig lecker.
Zutaten
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
400 - 500 g Champignons (frisch, braune oder weisse)
1 Prise braunen Zucker
Zweig Rosmarin
Balsamico
Salz/Pfeffer
Glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
Den Knoblauch schälen, fein würfeln oder in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen.
Das Ölivenöl erhitzen, den Knoblauch und den Rosmarin kurz anbraten. Die Champignons hinzufügen und mit andünsten bis sie gut Öl gezogen haben. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Abkühlen lassen. Die Champignons mindestens einen halben, besser noch einen ganzen Tag durchziehen lassen. Mit der Petersilie später garnieren.
Eignet sich als Vorspeise oder Beilage.
Mit Tzatziki und Baquette als Zwischenmahlzeit.
Bis bald, liebe Grüsse





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